JavaScript Slideshow
Uniformes Modelo, S.A. de C.V., con domicilio en Academia No 36, Col Centro México 06060, D.F., es responsable de recabar sus "datos personales", del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Uniformes Modelo, S.A. de C.V., tendrá el derecho, así como usted la obligación de actualizarlos a efecto de darle una mayor calidad en el servicio. La información proporcionada no es considerada como datos personales sensibles.

Los datos personales serán utilizados para brindar los servicios objeto de nuestra operación, así como para justificar y acreditar ante cualquier autoridad competente, la relación jurídica comercial entre las partes. Sin perjuicio de que Uniformes Modelo, S.A. de C.V., haga uso de los "datos personales" con fines distintos a los mencionados, únicamente para mejorar nuestros servicios.

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los "datos personales" mediante una solicitud, al correo electrónico ventas@uniformesmodelo.com, resolviéndose de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a Uniformes Modelo, S.A. de C.V., con la finalidad de que sean cumplidas nuestras obligaciones y ejercidos nuestros derechos respecto de la relación comercial que surge con usted. Los terceros que reciben su información, asumen las mismas obligaciones y derechos que correspondan al responsable que transfiere.

Envíe un correo electrónico a la dirección ventas@uniformesmodelo.com, para el caso de que no consienta en la transferencia de sus datos personales a terceros; también para dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte. Si usted, no manifiesta su oposición para dichas acciones de nuestra parte, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, será notificado al público consumidor por este medio, de conformidad con la Ley.

Fecha de última actualización 11 de julio de 2013.

Aviso de Privacidad